北京大学深圳研究生院教学科研区域饮用水供应商招标公告

更新时间:2017-12-11 09:18:30
一、项目概况
1. 项目名称:教学科研区域饮用水供应商招标。
2. 项目地址:北京大学深圳研究生院。
 
二、招标方式:邀请招标。
 
三、资质要求:
1. 企业营业执照复印件、工商税务登记证复印件、组织机构代码证复印件、企业法人代表证明书及具法人盖章的被委托人有效授权书,投标代表的身份证复印件(复印件均需盖公司印章),以及卫生许可证、取水相关文件、生产许可证、水质检验报告、从业人员健康证。
2. 被邀请单位需于2017年12月20日前,将加盖公章的营业执照、资格证书等复印件,送达C栋107室,进行查验留存。
 
四、招标评标方法:综合评定,得分高者中标
 
五、标书内容
1.商务资质
20分。证件齐全得满分,无有效营业执照、卫生许可证、符合要求的水质检验报告的,不能参与投标,其它证件缺失则酌情扣分。
2.主要业务收费价格:15分。
3.服务方案
25分。主要考察营业时间、响应时间是否合理并满足师生需求,以及营业人员数量、素质以及对师生投诉的处理措施、承诺等。
4.安全方案
20分。主要考察有无安全管理制度、安全责任人,是否有安全隐患(需提供平面布置图),是否配置并会操作灭火器,是否定期检查、整理并消除安全隐患。
5.其它
20分。主要考察是否有保持营业场所干净整洁、积极配合学校的检查和整改要求的相关制度或措施。
 
六、其它事项:学校将收取运行过程产生的电费
 
七、开标日期:2017年12月22日下午14:30
 
八、开标地点: H栋214会议室
 
九、联系人:谢助理 26035302