化学生物学和生物技术学院省部共建国家重点实验室林硕课题组招聘博士后

更新时间:2018-04-11 09:03:10

  北京大学化学生物学和生物技术学院林硕课题组现诚招博士后1~2名,课题组介绍见网页(http://web.pkusz.edu.cn/lin)。 

一、应聘条件    

  1、博士后应聘者35周岁以下,已获得博士学位或已取得被授予博士学位的资格;   

  2、博士期间在国际期刊发表SCI论文,已投稿也可;     

  3、具有分子生物学、细胞学专业背景或相关经验者优先考虑;    

  4、具有干细胞或者动物实验经验者优先考虑。   

二、在站待遇 

    实验室提供必需的科研、实验设备和科研经费,并协助其申请纵向基金。

    本实验室对博士后提供最具竞争力的薪资待遇,年薪税前不少于20万人民币(其中含开题/中期考核通过后深圳市政府生活补助12万/年)。博士后出站后留在深圳工作,深圳市政府将提供科研资助30万人民币;博士后出站留深从事科研工作满3年者,可认定为深圳市后备级人才,将有机会获得深圳市政府发放的160万住房补贴!  博士后可落户深圳,配偶子女可随迁。 

    研究课题因与北京大学深圳医院合作,待遇方面除了满足北京大学深圳研究生院博士后的基本待遇外,还会有额外的补助,待遇从优,具体面议。  

    有意者将个人简历(CV)和联系方式发至:qinwei007007@163.com,邮件标题注明:应聘博士后+毕业学校+本人姓名。