【征稿】第一届南燕设计大赛火热开启

更新时间:2017-04-07 08:25:25

  第一届南燕设计大赛正火爆开启。本次大赛由南燕新闻社主办,面向北京大学深圳研究生院在校师生、已毕业校友、大学城高校师生,经采纳的作品将获得纪念奖品和稿费的双重奖励,欢迎有设计才华的广大师生踊跃投稿

 

作品要求:

1. 作品主题与北京大学深圳研究生院、南国燕园相关,体现校园风景、教学科研、校园生活的内容均可。
2. 作品形式可包括:南燕特色logo与形象设计(VI视觉呈现)、手绘校园风景图、院网首页大图(尺寸:1400*520)、校园文化产品设计稿等。电脑制作、手工绘制均可,以电子形式投递。
3. 所投递作品应包含创意设计理念阐述及技术说明,主要包括该项设计所蕴涵的意义、寓意和背景;技术说明主要包括图样的尺寸、比例、颜色、材料等,设计理念阐述及技术说明总字数为300字左右。

 

参赛要求:

1. 作者为北京大学深圳研究生院在校师生、已毕业校友,大学城高校师生(清华大学深圳研究生院,哈工大(深圳),南方科技大学等)均可参加。注:可以小组为单位参赛,小组成员数量不超过3人。

2. 在设计中融入学校视觉识别元素、历史元素或文化内涵,能够激起南燕人的情感共鸣。

3. 所有对于北大logo及标识色的使用应符合北京大学标识办公室的相关规定。

4. 参赛作品需创意新颖,在体现美观、健康、积极等设计理念的同时,具有一定的实用性、艺术性。

 

版权及其他说明

1. 所提交作品必须为原创,获奖作品如有抄袭和其他侵权行为,一经发现,主办方将取消其参赛及获奖资格。在设计和参赛过程中发生任何侵权行为均由作者负责,与大赛主办方无关。

2.所有参评作品著作权归设计者所有,大赛主办方享有对其进行宣传使用、公开展览和出版发行等权利。

3.由于比赛作品数量存在不确定性,获奖数量可略做调整。

4.提交的设计方案概不退还,请参加者自备作品底稿。

 

奖励设置:

1.人气奖

  在投票日期4月27日-5月2日,关注“北京大学深圳研究生院”官方微信并对作品投票,按票数由多到少设置以下奖项——

一等奖(1个):价值1000元的神秘大奖
二等奖(3个):小米10000mAh高配版移动电源
三等奖(5个):限量版五四塔小夜灯
参与奖(10个):南燕纪念版明信片一套

2.稿费与提成

  所有参赛作品一旦采纳将获得相应稿费,其中动漫周边、文化产品设计稿如最终被采纳并制作,作者可按销售利润的5%获取提成。(采纳的设计作品将用于学院各宣传平台:院网、新媒体、宣传画册、校园文化产品等。)

 

大赛日程

投稿日期:4月7日-4月25日

投票日期:4月27日-5月2日

评奖日期:5月4日

 

投稿须知

投稿信箱:xinwen@pkusz.edu.cn

邮件标题:“设计大赛投稿-姓名-学院-作品名”

正文中请留联系方式:手机号+微信号