南燕新闻社期待你的加入!

更新时间:2017-08-29 20:46:39

  南燕新闻社隶属于北京大学深圳研究生院院长办公室党委办公室的校园全媒体集群,现有媒体与产品平台包括南燕新闻网、中英文报纸《南国燕园》&The Nanyan observer》、杂志《南燕新青年》、南燕新闻社微信公众平台、校园文化产品、南燕电视台等。

  南新社根植南燕校园文化,与北京大学深圳研究生院一起发展创新。自创建以来,新闻社获得众多荣誉。2009年,北京大学深圳研究生院英文网在全校评比中获得一等奖;2010年,《南国燕园》院报实现双语办报,发行英文报刊《Nanyan Oberver》;2011年,南燕新闻社获评广东首届“十佳校媒”;2011年6月,南燕电视台正式成立,实现报纸、网络、电视、新媒体的全媒体融合。2012年南新社发行杂志《南燕新青年》,出版散文集《青春南燕》。2015年,南燕新闻社获评北京大学首届网络文化节“网络新青年形象大使”称号。2016年,南燕新闻社获评北京大学“网络新青年”称号。

 

【南新社学生组织架构】

  新闻社主要包括社长、中文部、英文部、新媒体部、视觉部、电视台和行政部。

  无论你喜欢把弄文字,还是想要结交国内外友人;无论你喜欢用摄像机表达自己的感情,还是想用视频讲述动人的故事;无论你想设计一个产品展现自己的想象,还是你语出惊人、有网络段子手的潜质。在这里,你都能找到展示自己的平台,你的研究生生涯不是只有实验、论文和书本,还有很多朋友在此等候你的加入、你的参与、你的支持。

 

【南新社的工作和学习】


1.出游:

我们的欢乐,又岂是几张照片可以表达的?

烧烤、游戏、摄影,欢笑是最美的风景,

美好的夙愿,

随着孔明灯的升起,

飞向远方。

 

2.活动

每学年的迎新晚会和总结大会,

你我相约,

不早也不迟。

五色的气球,

彩色的梦,

友谊在这里绽放。

 

3. 聚餐Happiness

 

吃货的世界,

相聚的欢乐,

烈焰下的热情,

等待美食时的迫不及待,

觥筹交错,

你我友谊长久,

共唱一曲悠然。

 

4.工作:  

十五周年院庆系列报道,

赴香港参观浸会大学、大公文汇集团

各种讲座、交流活动

……

每个舞台的背后,

都有很多默默无闻的汗水,

你可曾知道,

他们无声的快乐?

工作+运动,

才是最佳的组合。

 

5.成果

语言是人类最伟大的创造物,

而文字成了传播文明的载体。

无论是中文还是英文,

我们都愿以之,

记录北大,传播历史。

 

我们的故事很精彩,我们的福利很丰厚,我们的阵容很强大!

来! 来! 来!

加入我们这个大家庭,

为你的研究生生活增光添彩!

  

报名方式:

填写报名表&个人简历投递到指定邮箱或现场提交。
(1)网上报名:2017823——201793 
(2)现场报名:8月29日-30日镜湖旁。详情请关注南燕新闻社微信公众号及校内海报。
简历、报名申请表投递邮箱( Please send your resume to): nynewsagency@163.com

发送主题形式( E-mail theme): 姓名+电话+微信号 ( Full name+Telephone No.+WeChat No.)

 

搜南燕新闻社公众号:nanyanxinwenshe

或扫描二维码关注

 

附件:

南燕新闻社2017年招新岗位说明

南燕新闻社2017年招新报名表