关于积极推广宣传“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”和“跟党走”深圳党史学习教育地图小程序的通知

作者:日期:2021-06-23来源:党群工作办公室 阅读:

近期,省委党史学习教育领导小组办公室推出“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”和微信小程序(以下简称“打卡广东红”);市委党史学习教育领导小组办公室推出“跟党走”深圳党史学习教育地图小程序(以下简称“跟党走”)。

一、 活动介绍

(一)“打卡广东红”是全国推出的第一个省级线上线下融合智媒党史学习平台,集实地参观打卡、VR线上体验、AI音频导览、现场直播互动、盲盒抽奖激励于一体,首期上线集纳100个重要革命遗址、重大事件发生地、革命纪念馆等红色地标,覆盖21个地级以上市。

(二)“跟党走”地图小程序,将深圳具有代表性的36个党史学习教育“打卡点”汇集到手绘地图上,设置搜索导航、语音图片导览、线上线下打卡、交流分享、积分兑换等功能,是功能多样、操作简便、互动性强的党史学习教育新媒体产品。