位置: 首页 - 招聘 - 博士后 - 正文

北京大学深圳研究生院环境与能源学院瞄准国际环境与能源科学前沿领域,全力开展产学研合作研究。与国内外著名研究机构合作,已经建立起国际先进水平的环境科学与工程实验室,具备一流的重金属污染控制与资源化的研发平台。

招聘条件
★ 对重金属污染控制与资源化研究领域有强烈的专业兴趣,已获取(2年内)或即将获取国内外名牌大学的博士学位。
★具有较强的独立科研能力和英文写作能力,能与同事进行良好的合作;曾以第一作者或通讯作者发表SCI论文2篇以上。
★ 勤奋踏实,积极肯干,具备在相关学术领域快速开展研究工作的能力,具备适应快节奏、按时完成研究项目的综合素质。

岗位职责
博士后期间主要从事重金属污染控制与资源化方向的科研工作,协助指导研究生,协助深圳市重金属污染控制与资源化重点实验室建设工作。

基本待遇和工作条件
入职者享受北京大学深圳研究生院博士后的福利待遇,工作优秀者同时还享受深圳市政府两年给予的16万元补助。
诚邀有激情、梦想和实力的优秀人才加入团队!

联系方式:
请将个人简历和研究成果发送至:taohc@pkusz.edu.cn
 联系人:陶老师; 电 话:0755-26032007