位置: 首页 - 招聘 - 教辅行政 - 正文

北京大学中国城市设计研究中心是北京大学所属的专业研究机构。城市设计研究中心集合了一批高素质的具有海外留学经历的城市设计方向的教授和博士,研究中心致力于以最新的理念,最前沿的技术,最优良的服务,为政府部门提供城市规划、城市设计、建筑设计和环境设计方面的专业服务。同时,作为北京大学城市设计方向博士生和硕士生的培养基地,研究中心将提供项目和课题研究机会,将研究生的教学与生产实践相结合,引进国际知名学者参与教学,开展多学科的综合研究。北京大学中国城市设计研究中心已成为多个城市政府的首席顾问。研究中心目前包括陈可石教授和三名副教授以及一名博士后研究人员。

岗位职责:

负责开展研究中心教师与学生日常的服务和管理工作;

处理与学院联系等日常性工作。

处理其他行政事务。

应聘要求:

1、年龄在30岁以下的女性;

2、具备英语日常交流能力;具有海外学习背景者将优先考虑。

3、本科以上学历;专业不限;

其它说明:

1.工作地点:北京大学深圳研究生院(深圳市西丽大学城,北大校区)

2.报名时间:即日起至2010年8月22日;

3.应聘者请将个人简历以附件的形式发送至cudrc@pkusz.edu.cn,恕不接待来访;

4.初选合格者将通知面试,面试时间另行通知。