位置: 首页 - 招聘 - 教辅行政 - 正文

应聘条件:

1.对纳米微米材料的制备与应用研究工作有强烈的专业兴趣,有坚实的学科训练背景。

2.具有较强的独立科研能力和英文写作能力,能与同事进行良好的合作;申请者的专业和研究方向可以是材料化学,有机化学,高分子化学,生化分离等相关领域;有纳米微米材料的制备与应用经验者优先。

3.工作勤奋踏实,积极肯干,有能力在一个学术氛围浓厚,快节奏,全英文的研究实验室里按时完成研究项目并快速成长。

工作条件和待遇:

北京大学深圳研究生院纳米微米材料研究中心是致力于瞄准国际纳微米材料前沿领域,以产业需求为导向,全力开展产学研合作的重点实验室。本中心与国内外著名研究机构合作,已经建立起了国际一流水准的纳微米材料实验室,全力打造自主知识产权的纳米微米微球的研发平台。

本实验室对研究助理提供最具竞争力的薪资待遇。研究业绩优秀的研究助理将有机会推荐到美国主要研究型大学的领先实验室继续深造或加入我院产学研科技公司。我们诚邀有激情、梦想和实力的优秀人才加入到我们的科研团队。

联系方式:

请将个人简历发至以下地址:

E-mailclyang@szpku.edu.cn jiangbw@szpku.edu.cn

联系人:老师,老师

话:0755-26032970