位置: 首页 - 招聘 - 教辅行政 - 正文

北京大学(深圳)国土与城市规划设计研究院由北京大学深圳研究生院于20084月在深圳设立,是服务北京大学建设世界一流大学目标,以国土规划与城市规划设计为主要研究方向的研究机构。

本院业务范围覆盖城市规划、区域规划、城市设计、生态景观规划、土地利用规划、名城与历史街区保护规划等领域。现已具备土地规划甲级资质,城市规划甲级资质正在申请中。

本院秉承北京大学“思想自由、兼容并包”的传统,以世界一流的规划设计咨询机构为发展目标,以“坚持理想、追求卓越、持续创新、协力进取”为工作理念,探索适应专业技术人员创新创意创业的透明弹性管理制度,争取社会使命、企业价值和员工福利的协调统一,特别关注工作成就、生活品质和学术进步的平衡发展。

为汇聚规划领域优秀人才,共同塑造“北大规划”的卓越品牌,本院现向国内外招聘以下专业技术人员:

1、项目负责人

招聘数量2

岗位职责依据院的质量管理制度,在分管院领导和所长的领导下,独立负责指定的研究课题,承担项目的主要技术责任。

任职条件

1)富于创新创业精神,独立工作能力强并善于合作,具有较全面的职业素养和技术工作组织能力;

2)了解本专业的国内外技术动态,熟悉本专业的法规、技术规范、标准以及技术经济分析和评估方法,具有较丰富的实践经验,能独立解决本专业较复杂的技术问题;

3)国外知名大学或国内重点大学的城市规划专业研究生毕业,从事本专业工作二年以上;或本科毕业,从事本专业工作五年以上并拥有中级以上专业技术职称;

4)拥有注册规划师资格、在甲级规划设计院承担过同等技术岗位或获得市优二等奖以上(前三名获奖人)的优先。

(1)相对灵活的管理制度,相对独立的运作空间;

(2)一年以后可能获得的学术交流、短期培训或学术假期机会;

(3)年薪12万起,以及根据工作绩效和考核结果确定的年终产值提成。

2、规划专业负责人

招聘数量4

岗位职责依据院的质量管理制度,在项目负责人指导下,拟订指定研究课题的工作计划,按照计划进度开展规划设计和研究,并对所承担项目的方案、技术、质量和进度负直接责任。

任职条件

2)了解本专业的国内外技术动态,掌握本专业的法规、技术规范、标准以及技术经济分析和评估方法,具有一定的实践经验,能独立解决本专业的技术问题;

3)国外知名大学或国内重点大学的城市规划、城市设计、城市经济、交通规划专业研究生毕业;或本科毕业,并从事本专业工作三年以上;

4)在甲级规划设计院承担过同等技术岗位并有突出业绩的优先。

(1)务实的专业经验引导和职业生涯规划辅助;

(2)一年以后可能获得的短期培训或学术假期机会;

(3)年薪8万起,以及根据工作绩效和考核结果确定的年终产值提成。

3、规划专业设计师

招聘数量:4名

岗位职责:依据院的质量管理制度,在项目负责人或专业负责人指导下,承担具体的规划设计工作,并对所承担的工作任务和各阶段成果负直接责任。

任职条件

(1)思维敏捷,勤奋好学,工作积极主动,具有良好的职业素养和合作精神;

(2)掌握本专业的技术知识,经过系统严格的专业训练;

(3)国外知名大学或国内重点大学的城市规划、城市设计、城市经济、交通规划专业本科毕业以上。

(1)由部门领导负责的务实的专业经验引导;

(2)基于专业素质提升实际需要的资料库和讲座信息;

(3)年薪5万起,以及根据工作绩效和考核结果确定的年终奖金。

有意者请持您的简历和业绩介绍等材料与我们联系。

联系人:老师

电子邮箱:yangli@szpku.edu.cn

通信地址:中国广东深圳市南山区丽水路深圳大学城北大校区E216