位置: 首页 - 招聘 - 教辅行政 - 正文

北京大学深圳研究生院新材料学院丁柏昕课题组致力于二氧化碳增粘和多尺度渗流成像和模拟的研究。课题组目前致力于搭建多尺度渗流成像的平台,结合物理实验、理论推演和数值模拟,探索复杂流体的渗流规律和界面现象,围绕二氧化碳地质封存、提高地热资源开发、地下储氢和非常规油气开发等工业场景开展基础理论和工程应用研究。现因相关课题研发的需要,现面向校内外招聘1名科研秘书。

欢迎相关专业的人才加盟,我们共同努力,一起实现个人价值!

一、招聘岗位:

科研秘书

二、岗位职责:

1. 负责相关科研项目申报、执行、结题中的行政文案与跟踪管理工作;

2. 协助落实相关科研项目与目标实施进度管理;

3. 负责课题组的票据整理、报账等财务辅助工作;

4. 负责相关设备采购及采购进度跟踪;

5. 其他相关行政管理辅助事务。

三、任职要求:

1.本科及以上学历,材料、化学工程、石油工程、计算机和数学等相关专业背景优先考虑,能立即到岗;

2.有较好的沟通表达和统筹规划能力及服务意识;

3.能熟练使用电脑,学习能力强,懂得使用chatgpt等人工智能工具提高Word、Excel、PPT等各类办公软件的使用效率。

四、薪资待遇

具体面议

五、申请方式

请申请人将个人简历和2位推荐人(一般为上级直属管理人员,例如:本科导师+硕士导师,需征得推荐人同意)联系方式发送至邮箱(boxin.ding@pku.edu.cn),邮件标题请注明:应聘科研秘书+本人姓名+所在单位+计划到岗时间。