位置: 首页 - 领导机构 - 正文

位置: 首页 - 领导机构 - 正文

安晓朋

北京大学深圳研究生院党委副书记

安晓朋,女,汉族,1971年4月生,中共党员,研究生学历,硕士学位,副教授,中国心理学会临床与咨询心理学注册系统助理心理师(ZX-21-014),具有全球职业规划师(GCDF)资质。

北京大学深圳研究生院党委副书记。协助党委书记负责学生、共青团、宣传工作。

1996年7月留校工作至今,历任北京大学西语系团委书记兼党委秘书、外事秘书,北京大学东方学研究院/东方文学研究中心行政秘书,北京大学外国语学院办公室副主任、党委秘书,北京大学深圳研究生院两办副主任、学工处处长、党委副书记、工会主席。

目前,兼任北京大学深圳研究生院校友会副会长、北京大学深圳校友会理事、深圳市社会心理服务协会副会长、深圳市远见家庭教育志愿者协会理事、深圳市大运留学基金会理事。