为更好听取社会各界对深圳建设国际化城市的意见建议,发动更多有识之士贡献自己的智慧,北京大学深圳研究生院与市外办、深圳特区报联合开展“我心目中的国际化城市”金点子征集活动。

欢迎大家围绕深圳国际化建设进程中更好地推进城市规划建设、城市管理、经贸、科技、文化、教育、旅游、对外交流、国际合作等展开深入讨论,提出真知灼见,为深圳的现代化国际化发展贡献金点子。这些意见和建议,将择优在深圳特区报推出的“国际化城市建设大家谈”栏目刊发,也将为深圳国际化城市发展战略设计课题组提供参考。

建言须立足于更好地推进深圳现代化国际化建设,要求观点鲜明、言之有物,力求简短。稿件请发电子邮件至:worldcity@126.com,也可传真至83515849,截止日期:2011年12月底。本次活动结束后,将由主办方组织相关专家,评选“金点子”奖和公众参与奖若干,并颁发奖品和证书。

院长办公室党委办公室
                                                                                                                                        2011年12月16日